Овощи по-гречески |
|
Греческая кухня - одна из самых популярных в мире, благодаря тому, что ее блюда позволяют почувствовать истинный вкус свежих овощей в самых разных сочетаниях... Ингредиенты:
картофель - 700 г оливковое масло - 6 ст. л. цуккини - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок тимьян - 1 пучок маслины - 50 г овечий сыр - 100 г соль, перец Приготовление: Картофель вымыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Обжарить их в течение 20-30 мин. в растительном масле, посолить и поперчить. Цуккини порезать кусочками, а лук крупными колечками. Тимьян ополоснуть, отряхнуть и оборвать листочки. Цуккини, лук и тимьян добавить к картофелю за 5 мин. до готовности. Маслины промыть и обсушить. Затем каждую разрезать пополам. Сыр порезать кубиками и вместе с маслинами положить в сковороду. Все перемешать. Рекомендуем: Суп с цуккини Суп с цуккини, луком, луком-пореем,молоком и поджаренными грецкими орехами. Приятного аппетита! Рецепт суп с цуккини Приготовить суп с цуккини Обжарить лук-порей и лук в оливковом масле и сливочном масле, пока лук не станет прозрачным — около 10 минут. Добавить нарезанный кубиками цуккини и нарезанный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить тимьян и черный перец. Продукты для суп с цуккини Лук-порей 3-4 стебля Вкусный суп с цуккини готов! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 21-06-2014, 21:28
Просмотров: 1087
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|