Миндальный пирог с яблоками и маскарпоне |
|
В этом пироге яблоки можно заменить на груши или сливы. Получится так же хорошо, а возможно даже и лучше. Ингредиенты: 4 яйца Приготовление: Разогреть духовку до 180С. Яйца хорошо растереть с сахаром. Чем дольше, тем лучше. В идеале взбивать миксером минут 10-15. Добавить по порядку остальные ингредиенты, каждый раз хорошо перемешивая: мягкое масло, маскарпоне по ст. ложке, молотый миндаль, крахмал, ванилин, муку перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно получится довольно-таки густое. Яблоко нарезать на дольки, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 26 см. Сверху уложить порезанные яблоки и вдавить их в тесто, присыпать коричневым сахаром. Выпекать в духовке 35-40 мин. Дать остыть в форме и только потом доставать. Подавать к столу полностью охлажденным. Приятного чаепития! Рекомендуем: Песочный пирог с яблоками |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 3-06-2016, 08:48
Просмотров: 1246
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|