Кулинарные рецепты » Закуски » Жульен из мидий

Жульен из мидий


Жульен из мидий


Ингредиенты:
200 г мидий (варено-мороженных)
100 г шампиньонов
200 г сметаны
100 г сливок
2 ст. л. муки
40 г сливочного масла
50 г твердого сыра
Приготовление:
Растопить на сковороде масло и добавить муку.
Помешивая, довести муку до слегка золотистого цвета, влить сливки и сметану, размешать до однородной консистенции с помощью блендера или миксера.
Выложить в соус мидии и порезанные кубиками грибы, посолить.
Перемешать и наполнить этой смесью формочки для жульена.
Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке.
Когда верх зарумянится – блюдо готово


Рекомендуем: Как приготовить Суп из мидий, Суп из мидий рецепт
Как приготовить Суп из мидий, Суп из мидий рецепт

Для приготовления супа из морепродуктов потребуется:
  • Томатная паста
  • Свежие грибы
  • Кинза
  • 5 королевских креветок
  • 200 граммов мидий
  • Лимонный сок
  • Рыбный соус.
  • Мидии хорошо промыть в воде.

Креветки промыть,убрать головы.


Грибы промыть и нарезать на части.


В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Затем добавить 4 или 5 чайных ложек томатной пасты и размешать.


После этого добавить немного лимонного сока.


Затем немного рыбного соуса.


Добавляем пучок кинзы.


Добавляем в воду грибы. Варим грибы до готовности.


Затем добавляем креветки и мидии. Готовим минут 10 на слабом огне.


Наливаем суп в тарелку.


Суп из морепродуктов готов! Приятного аппетита!
Добавлено:  1-06-2016, 16:15   Просмотров: 1534   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.