Сырки в шоколаде |
|
Ингредиенты творог или сырковая масса- 100 гр шоколад молочный или черный- 100 гр сахар- по вкусу фрукты, цукаты, орехи- по желанию какао, кокосовая стружка- по желанию Приготовление Взять формочки, которые мы используем для кексов или аналогичных десертов. Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазать шоколадом формочки внутри (слой шоколада должен быть толстым, полностью покрывшим форму.) Поставить их в морозильную камеру до полного застывания шоколада (5-10 мин) Подготовить начинку. Творог с помощью блендера или сита превратить в однородную массу, добавить сахар по вкусу. Если у вас сырковая масса, то скорее всего перетирать и добавлять сахар не нужно. Добавить по желанию любые измельченные фрукты, орехи, цукаты. Можно добавить какао или кокосовую стружку. Формочки с застывшим шоколадом наполнить начинкой, но не до конца, оставить немного места до края. Сверху заливаем формочку шоколадом и разравниваем. Снова отправляем в морозильную камеру. Достаем сырки из формочек и наслаждаемся великолепным десертом! Приятного аппетита! Рекомендуем: Маффины с шоколадными капельками Ингредиенты: - 300г творога - 3 яйца - 150г сахара - 200г молока - 400-450г муки - 2ст.л. кокосовой стружки - 1ч.л. разрыхлителя - шоколадных капель - 50г шоколада
Приготовление маффинов с шоколадными капельками. Вбить яйца, добавить сахар.
Растереть.
Добавить творог.
Влить молоко, с помощью блендера довести смесь до однородности.
Понемногу добавлять муку и перемешивать деревянной ложкой.
Добавить в тесто кокосовую стружку, перемешать.
Добавить шоколадные капельки, еще раз тщательно перемешать.
Наполнить формочки тестом (не до верха).
Выпекать маффины при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовые маффины немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Для украшения растопить шоколад на водяной бане и полить им маффины. |
|
Добавлено: 20-05-2016, 20:05
Просмотров: 861
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.