Бутерброды с помидорами и сыром |
|
Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.
Сама не знаю почему, но эти бутерброды очень люблю. Отличная закуска в любое время года. Да и на столе смотрятся всегда ярко и аппетитно, никогда не задерживаются). Также эти бутерброды можно приготовить в нескольких вариантах, например, чеснок добавлять не в сырную массу, а просто натереть им кусочки хлеба. Я иногда вообще чеснок не использую, и все равно получается вкусно. Время приготовления: 20 минут. Степень сложности: минимальная. Для приготовления бутербродов нам понадобится: Из расчета количества готовых бутербродов — 8 шт. — хлеб нарезной ( я использовала тостовый), можно использовать батон — 8 кусочков — сыр любой — 100 г — чеснок — 2-3 зубчика — помидор — 2 шт. — майонез — зелень для украшения Способ приготовления: Хлеб не обязательно использовать тостовый, можно и самим ровно и аккуратно нарезать на подходящие ломтики. Если вы используете готовый нарезной хлеб или батон, то сразу выкладываем на противень нарезанные кусочки, отправляем в духовку для подсушки на 5- 10 минут до образования красивой золотистой корочки. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок очищаем. С помощью терки или чеснокодавки измельчаем его, соединяем с сыром, так же можно натереть сами хлебцы (на ваш выбор). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Помидоры нарезаем на кружочки. Вынимаем поджаренные и подсушенные хлебцы. Смазываем совсем немного майонезом. Поверх выкладываем сырную массу так, чтобы она покрыла всю поверхность хлеба. Слой массы не должен быть тоненьким. Сыр накрываем кружочками помидор. Солим по вкусу. Перед подачей к столу украшаем зеленью. Приятного аппетита. Рекомендуем: Бутерброды Муромские
Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские». Для бутербродов нам понадобится: 1 морковь Приготовление: Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера). Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке. Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1236
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.