Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды в духовке или в конвекционной печи

Бутерброды в духовке или в конвекционной печи


Бутерброды в духовке или в конвекционной печи


Бутерброды, отличная закуска, как повседневная, так и праздничная. Особенно вкусные бутерброды в духовке или в конвекционной печи.

Ингридиенты:

  • Белый хлеб
  • Помидоры
  • Колбаса (сосиски, мясо, бекон)
  • Сыр
  • А в принципе, начинку для бутерброда в духовке вы можете придумать сами, это может быть рыба, кальмары, или другие понравившиеся вам ингридиенты.
Приготовление:

Режем белый хлеб, кладем на нее начинку: колбасу, нарезанные кружочками помидоры, сверху тертый сыр, зелень.

Конвекционную печь предварительно нагреваем в течении 3 минут, бутерброды ложим на верхнюю решетку, и готовим в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов.

 



Рекомендуем: Бутерброды Муромские
Бутерброды Муромские

 

Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские».

Для бутербродов нам понадобится: 

1 морковь
1 редька
растительное масло
хлеб ржаной
100 г сыра

Приготовление:

Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера).

Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке.

Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы.

Приятного аппетита!


Добавлено:  23-05-2016, 12:50   Просмотров: 759   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.