Яйца, маринованные в чае с бальзамическим уксусом |
|
Рецепт произвольный. Родился в процессе экспериментов, проб и модификаций базового рецепта. Поэтому, можно изменять ингредиенты, а так же их количество в соответствии с собственным вкусом.
Яйца можно мариновать в скорлупе. Для этого достаточно легко постучать ложкой по скорлупе. В этом случае интенсивность окраски и вкуса значительно уменьшиться. Чем дольше яйца маринуются, тем они вкуснее. Количество соевого соуса, сахара и уксуса зависит от вкуса. Я предпочитаю делать концентрированный маринад. Рекомендуем: Мясо в маринаде из чая Ингредиенты для маринада 3 столовые ложки черного чая Приготовление мяса в маринаде из чая Чай залить кипятком и оставить на 10 минут, процедить. Добавить соль, перец, соевый соус, травки, остудить. Мариновать мясо 1 час. Приятного аппетита! автор: Ritamargot |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1109
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|