Рецепт курицы по-французски |
|
Иногда, приходя с работы, хочется приготовить на ужин блюдо не занимающее много времени, на его приготовление. Курица – это всегда выйгрышный вариант. Ее можно сделать в любых вариациях, хоть потушить, либо пожарить или сделать гуляш. Я делюсь с вами рецептом приготовления курицы по-французски с прованскими травами.
Нам понадобится: Курица(любая) – 600 гр 1 морковь Молоко – 250 мл Пакетик магги на второе (для курицы по-французски с прованскими травами) РЕЦЕПТ КУРИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ: Займемся приготовлением. Курицу можно взять любую. У меня были в наличии голени, поэтому их я и использовала для этого блюда. Возьмите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. Я морковь натерла на терке для приготовления корейской моркови. Вся моя семья просто обожает курицу по-французски с прованскими травами, попробуйте и Вы приготовить это прекрасное и вкусное блюдо, а я в свою очередь желаю Вам приятного аппетита! Рекомендуем: Как пожарить курицу У Вас осталось куриное мясо и Вы не знаете как пожарить курицу тогда очень простой и быстрый рецепт приготовления курицы на сковородке привидеться Вам по душе. Готовим сами без затрат! Всё что нужно нам для прожарки курицы это: • 200 грамм сметаны • Соль • Один пучок свежей петрушки • Два репчатых лука • Килограмм курицы • Щепотка черного перца (молотого) • Подсолнечное масло И так приступаем: • Берем и моем мясо курицы, сушим его насухо бумажным полотенцем и нарезаем не большими кусочками. Солим и перчим по своему вкусу. Теперь разогреваем заранее сковородку и заливаем подсолнечным маслом. • Затем чистим лук, мелко нарезаем его и обжариваем на сковородке до золотистого цвета. После этого берем другую сковородку и обжариваем на ней курицу с двух сторон, пока не появится румяная корочка • Затем перекладываем её к луку в сковородку и поливаем сверху сметаной. Теперь моем пучок свежей петрушки и мелко рубим его. Посыпаем петрушкой курицу и делаем меньший огонь. • Затем накрываем сковородку крышкою и тушим ещё 15 минут её содержимое. По окончание времени снимаем с огня и подаем курицу со сметаной к столу с любым гарниром. Очень вкусно её подавать с рисом. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-03-2016, 09:36
Просмотров: 801
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|