Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Ингредиенты для приготовления Сырный суп по-французски:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Рекомендуем: Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Ингредиенты
500 г филе индейки (или куриного)
500 г картофеля
1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука
соль
перец
Приготовление Легкий, нежный суп. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. Но тогда это будет другой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.