Швейцарский сырный суп-пюре |
|
Ингредиенты: Куриный бульон... 1 л Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, украшаем лисьями петрушки и подаем к столу с гренками из ржаного хлеба. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт сырного супа Сырный суп-пюре Ингредиенты:
Сырный суп-пюре Способ приготовления: Помойте и аккуратно почистите лук, картофель и сельдерей. Все нарежьте кубиками, оставив одну луковицу. 2 столовые ложки оливкового масла разогрейте в кастрюле с толстым дном, добавьте овощи и обжаривайте на высоком огне 2 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 2 минуты. Залейте получившуюся массу кипятком. Доведите до кипения, снимите пеню и убавьте огонь. Овощи отварите, пока не станут мягкими, 20-25 минут и смешайте в блендере. Твердый сыр натрите на терке. Получившееся пюре из блендера переложите обратно в кастрюлю. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Положите сыр, сливки, мускатный орех. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Оставшуюся луковицу нарежьте кольцами и обваляйте в муке. 2 столовые ложки оливкового масло разогрейте на сковороде и поджарьте луковые кольца. Хлеб поджарьте в тостере или на сковороде. Подавайте на стол сырный суп с гренками и луковыми кольцами. mydwg.ru |
|
Добавлено: 3-03-2016, 12:50
Просмотров: 747
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.