Кабачковый суп-пюре |
|
Легкий летний супчик из кабачков — то, что нужно в летний зной вашему организму. Попробуйте сами, и тогда поймете, почему поклонниц у такого блюда становится все больше.
Для приготовления данного супа вам понадобятся: - 2 картошки; Овощи промыть и очистить от кожуры, обжарить лук и выдавленный чеснок в кастрюле, после чего добавить туда остальные нарезанные овощи. Все это тушить на среднем огне около 7 минут, постоянно помешивая. После добавить в кастрюлю куриный бульон и варить пока не все овощи не будут готовы. Бульон слить, а овощи измельчить в блендером, до образования пюре, после чего влить в пюре разогретые сливки и бульон. Немного прогреваем и суп готов. Тем временем на сухой кастрюле поджариваем гренки и подаем суп к столу. Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп пюре из кабачков Суп пюре из кабачков, приготовленный по самому простому рецепту. Из чего готовят кабачковый суп пюре Чтобы приготовить кабачковый суп-пюре нам понадобятся следующие продукты:
Лук очистим от шелухи и порежем кольцами или полукольцами. Поставим на огонь кастрюлю в которой будем готовить кабачковый суп пюре. Лучше если она будет с антипригарным покрытием. Кинем лук в кастрюлю и оставим его обжариваться до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Пока лук обжаривается очищаем кабачки от шкурки и нарезаем их толстой соломкой. Нарезанные кабачки кидаем к луку и немного обжариваем до полуготовности. Заливаем кабачки сливками и оставляем вариться до готовности кабачков. Готовые кабачки солим, перчим по вкусу и измельчаем блендером пока наш суп не превратится в пюре из кабачков. Протираем кабачковое пюре через сито, чтобы суп получился без комочков. Вот и все! Суп-пюре из кабачков готов к употреблению. Скрасим вкус сметанкой! Приятного аппетита и стройной фигуры! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 22-01-2015, 15:32
Просмотров: 919
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|