Жареные овощи |
|
Универсальное, легкое овощное блюдо из кабачков, помидор, лука и грибов с итальянскими травами... Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л. нарезанный кубиками красный лук - 1/2 шт. соль и перец по вкусу нарезанные цуккини - 4 шт. (небольших) нарезанные грибы - 250 г нарезанный кубиками помидор - 1 шт. измельченный чеснок - 1 зубчик смесь итальянских трав (базилик, орегано, тимьян) - 1 ч. л. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем лук с солью и перцем в течение 2 минут. Добавить цуккини, грибы и жарить все вместе. Когда кабачок станет мягче, добавить помидоры, чеснок и смесь итальянских трав. Разогреть все вместе в течение 2-3 мин. Подавать сразу же. Рекомендуем: Суп с цуккини Суп с цуккини, луком, луком-пореем,молоком и поджаренными грецкими орехами. Приятного аппетита! Рецепт суп с цуккини Приготовить суп с цуккини Обжарить лук-порей и лук в оливковом масле и сливочном масле, пока лук не станет прозрачным — около 10 минут. Добавить нарезанный кубиками цуккини и нарезанный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить тимьян и черный перец. Продукты для суп с цуккини Лук-порей 3-4 стебля Вкусный суп с цуккини готов! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 21-01-2016, 12:27
Просмотров: 819
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|