Соус для спагетти |
|
Для приготовления этого простого томатного соуса, можно использовать также немного разведенного в воде крахмала, чтобы добиться желаемой густоты... Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л. измельченный лук - 3 шт. (средних) нарезанный зеленый сладкий перец - 1 шт. мелко нарезанные помидоры (очищенные от семян) - 8 шт. (средних) очищенный от семян зеленый перчик чили - 1 шт. коричневый сахар - 1 ст. л. смесь итальянских трав (тимьян, базилик, орегано) - 1 ст. л. соль - 1 1/4 ч. л. перец - 1/4 ч. л. вода - 1 стакан Приготовление: Лук и сладкий перец обжарить в небольшом количестве масла до мягкости, 3-4 мин. Добавить помидоры, чили, коричневый сахар, итальянскую приправу, соль, перец и воду. Готовить, помешивая, в течение 4-5 минут, пока соус не загустеет. Подавать сразу же, вместе с отваренными макаронами. Рекомендуем: Жареные овощи Универсальное, легкое овощное блюдо из кабачков, помидор, лука и грибов с итальянскими травами... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л. нарезанный кубиками красный лук - 1/2 шт. соль и перец по вкусу нарезанные цуккини - 4 шт. (небольших) нарезанные грибы - 250 г нарезанный кубиками помидор - 1 шт. измельченный чеснок - 1 зубчик смесь итальянских трав (базилик, орегано, тимьян) - 1 ч. л. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем лук с солью и перцем в течение 2 минут. Добавить цуккини, грибы и жарить все вместе. Когда кабачок станет мягче, добавить помидоры, чеснок и смесь итальянских трав. Разогреть все вместе в течение 2-3 мин. Подавать сразу же. |
|
Добавлено: 24-05-2014, 17:38
Просмотров: 1112
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.