Свинина с яблочным соусом |
|
![]()
Ингредиенты: свиная корейка (с косточкой) — 4 шт. (толщиной около 1,5 см) Для глазури: дижонская горчица — 6 ст. л. Для компота: сливочное масло — 1,5 ст. л. Приготовление: Кусочки свинины натереть солью, перцем и приправами. Отдельно смешать все ингредиенты для глазури и смазать ей мясо с обеих сторон (с помощью кулинарной кисти). В сковороде разогреть масло на сильном огне и быстро подрумянить свинину с обеих сторон. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 мин., до готовности. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем яблоки в течение 30 секунд. Добавить коричневый сахар, коньяк, сок лимона и корицу. Тушить все на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Разложить мясо по тарелкам. Сверху выложить яблочный компот и подавать со стручковой фасолью. Рекомендуем: Рулет с шоколадным кремом ![]()
Ингредиенты: какао-порошок — 3 ст. л. Для глазури: шоколад — 100 г Приготовление: Какао и коричневый сахар растворить в кипятке. Яйца взбить с сахаром в течение 3-4 мин. до пышной пены. Затем постепенно добавить муку и смесь с какао, продолжая взбивать на низкой скорости. Тесто вылить в застеленную пергаментной бумагой форму, разровнять и выпекать 13-15 мин. при 170 градусах. Затем вынуть и горячий бисквит свернуть в рулет. Оставить на 10 мин. После чего развернуть и смазать шоколадной пастой. Вновь скрутить рулетом. Для глазури растопить шоколад с водой, до полного его растворения. Добавить масло и сахарную пудру и перемешать до получения однородной массы. Смазать готовый рулет полученной глазурью и поставить в холодильник на 2-3 часа. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 6-06-2015, 19:39
Просмотров: 724
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|