Соютма (мясо ягнёнка в казане) |
|
Соютма (мясо ягнёнка в казане) готова. Состав на 6 порций:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Рецепт : Мясо с айвой Ингредиенты: айва – 500 г мясо – 500 г лук – 1 головка растительное масло соль, перец – по вкусу Рецепт приготовления мяса с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа. В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности. Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки. Как бонус к этому рецепту хочим порекомендовать Вам сорочки со скидкой .... |
|
Добавлено: 26-12-2015, 18:47
Просмотров: 1192
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.