Телятина с бобами и сальсой |
|
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- 1 большой помидор; - 1 луковица; - 3 маленьких помидорчика; - 2 -3 стручка чили; - кинза; - 2 лайма; - соль. В небольшой сотейник укладываем маленькие помидоры и перец чили, заливаем все водой и варим на протяжении 15 минут. В это самое время режем лук, кинзу, помидор и лайм крупными кусками. Помидор, кинзу и лук необходимо немного измельчить блендером. Варенные помидоры очищаем от кожуры и перекладываем в блендер. Выдавливаем к помидорам сок лайма. Перемешиваем и солим по-вкусу. Приступим к приготовлению мяса. Нам потребуется: - 2 стручка зеленого чили; - лук; - готовая сальса; - 2 кг телятины; - кинза. Лук нарезаем кольцами. Укладываем несколько луковиц на дно кастрюли, в которой будет тушиться мясо. Сверху ложим мясо, нарезанное крупными кусками. Сверху мяса кладем лук, измельченную кинзу и перчики чили целиком. Выливаем в кастрюлю сальсу и ставим на медленный огонь. Томим несколько часов. Солим по окончании готовки. Спустя 3-4 часа вынимаем мясо и разделяем его на волокна. Перец и лук выбрасываем, соус на пока отставляем в сторону. Разделанное мясо заливаем оставшейся сальсой. Количество пожеланию. Пришла очередь заняться бобами. Рис отвариваем в воде с несколькими ложками растительного масла. Тщательно промываем фасоль. Когда рис будет готов, высыпаем к нему в кастрюлю кукурузу и фасоль. Выжимаем сок половинки лайма. Сервируем. Вот и все, пора к столу. Рекомендуем: Соютма (мясо ягнёнка в казане) Соютма (мясо ягнёнка в казане) готова. Состав на 6 порций:
Приятного Вам аппетита! |
|
Добавлено: 25-03-2016, 13:43
Просмотров: 769
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.