Кулинарные рецепты » Супы » Суп из куриного филе

Суп из куриного филе


Суп из куриного филе


Предлагаем вам сегодня суп из куриного филе. Этот рецепт приготовления быстрого супчика выручит вас после работы вечером, когда нужно вкусно накормить своих домашних или быстро приготовить первое блюдо на обед.

Суп из куриного филе является прекрасным дополнением к любой еде или основным блюдом, им одним вполне можно насытиться и лучше отведать его горяченьким. Для первых блюд очень важна база, это бульон на котором он готовится, здесь мы использовали куриное мясо, а вы можете взять любое другое или бульонные кубики, либо готовить и вовсе без него.

Первые блюда могут быть жидкими или густыми, с кусочками ингредиентов или пюре, подаваться горячим или холодным, они все одинаково полезны и фантастически ароматны.

Необходимые продукты:

куриное филе 500 г

картофель 3-4 штуки

вермишель тонкая 3-4 щепотки

лук 1 штука

морковь 1 штука

зелень укроп, петрушка

лавровый лист 1 штука

перец черный горошек 4-5 штук

соль по вкусу

любимые специи (по желанию)

 

Суп готовится так:

Куриное филе нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю и залить кипятком для быстроты процесса, когда вода закипит посолить, добавить лавровый лист, черный перец, варить 7-10 минут. Можно целым куском залить филе холодной водой, а когда свариться нарезать на кусочки.

Картофель нарезать кубиками и прибавить в суп, а также ваши остальные любимые специи. С картофелем советуем приготовить всем известный и вкусный украинский борщ .


Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности.

Добавить нашинкованную морковь и потушить до мягкости моркови. Такое же приготовление лука с морковью мы использовали и в рисовом супе .


Когда картофель сварится добавить лук, морковь и зелень.


Добавить, помешивая ложкой тонкую вермишель и варить еще 5-7 минут. Перемешать, накрыть крышкой, пусть настоится.


Суп из куриного филе готов!


Наслаждайтесь!



Рекомендуем: Как варить филе курицы
Как варить филе курицы

Куриное мяса – является основной любого диетического питания. Его добавляют в салаты, супы или просто употребляют в вареном виде. Варка курицы целиком, занимаем огромное количество времени. Поэтому, можно отварить куриное филе, которое уже очищено от косточек и шкурки. Итак.

Нам понадобится: литр воды, полкилограмма куриного филе, небольшая морковка, луковица, различная приправа, лавровый лист и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе достаньте из упаковки и разморозьте до мягкого состояния. Морковь очистите, и разрежьте на половинку. Луковицу нарежьте на несколько кусочки.

Шаг 2. В кастрюлю налейте чистую воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Засыпьте в кастрюлю специи, морковь, лук, и покипятите под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 3. Положите в кипящую воду кусочки промытого куриного филе. Когда  вода закипит, снимите пенку, добавьте лавровый лист и варите под закрытой крышкой 15 минут. Готовое куриное филе выложите на блюдо, порежьте кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита.

Добавлено:  12-12-2015, 21:08   Просмотров: 1049   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.