Cвинина с ананасами по-кубински |
|
А вы ели свинину с ананасами? Нет-нет, вы правильно услышали, не курицу, а именно свинину. Это кубинский рецепт, которым мы хотим с вами поделиться.
Ингредиенты: Свинина150 грамм Ананасы консервированные80 грамм Креветки тигровые4 штуки Масло сливочное25 грамм Вино белое50 грамм Мука 15 грамм Чеснок 1 зубчик Соль поваренная по вкусу Перец черный по вкусу Сахар, песок по вкусу Приготовление: Филе свиное нарезать порционно. Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета, затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. В этой же сковородке обжарить кольца ананаса в течение нескольких минут и добавить к свинине в духовке. Тигровые креветки обжарить с чесноком до розового цвета. Для соуса смешать сливочное масло, муку, ананасовый сок, щепотку куркумы, белое вино, сахар и довести до кипения. Выложить на тарелки слоями свинину и ананас. Украсить соусом и креветками. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свинина с ананасами Нежное сочное мясо с ананасами и сыром. Ингредиенты:
Нежная запеченная свинина великолепно сочетается с сочными ананасами и расплавленным сыром. Такое блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. У меня получилось 8 порций. Приготовление: Свинину порезать порционными кусками размерами чуть больше, чем кольцо ананаса (толщина кусочков должна быть примерно 1-1,5 см). Сыр натереть на крупной терке. Форму или глубокий противень немного смазать маслом. Сверху выложить кольца ананасов. Полить сметаной (или майонезом). Посыпать натертым сыром. Готово. Свинину с ананасами обязательно подавать в горячем виде (можно украсить зеленью и нарезанными овощами). |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 14-10-2015, 21:17
Просмотров: 738
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|