Чесночно – сырный хлеб |
|
Багет – 2 шт
Чеснок – 6 зубчиков Оливковое масло – 8 столовых ложек Орегано – ½ столовой ложки Сыр – 100 г Оливки – 16 шт Духовку нагрейте до 175 градусов. Багеты разрежьте вдоль (на 2 части). Чеснок очистите и нарежьте мелко. Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте. Разрежьте оливки. Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан). Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано. Выпекайте около 10 минут. Достаньте и нарежьте на маленькие части. Рекомендуем: Легкий салат из помидоров Ингредиенты: Помидоры - 900 г Зеленый лук - 1 пучок Зубок чеснока - 1 шт Оливковое масло - 3 столовые ложки Бальзамический уксус - 1 столовая ложка Сухой орегано - 1 щепотка Свежемолотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Сперва хорошенько вымойте помидоры Разрежьте каждый помидор на 4 кусочка, затем каждый кусочек еще пополам. Выложите нарезанные помидоры в дуршлаг. Поставьте его на кастрюлю. Посыпьте помидоры солью и оставьте на 20 минут. Мелко нарежьте лук Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте орегано Нарезанный лук и чеснок выложите в отдельную мисочку и перемешайте. Добавьте к уксусу и маслу, тщательно перемешайте. Вылейте полученную смесь на помидоры и хорошенько перемешайте Посолите и поперчите по вкусу. Салат готов |
|
Добавлено: 22-09-2015, 21:02
Просмотров: 2609
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.