Фаршированные карасики |
|
Очистите от чешуи и внутренностей 3 карася, промойте, сделайте в каждом надрез вдоль спинки и осторожно поднимите кожицу. Отделите от костей рыбную мякоть. Очистите среднюю луковицу, разрежьте на 5 - 6 частей. Нарежьте кусочками 100 г сала. Промойте 200 г любых грибов, крупные разрежьте на части. Рыбное филе, лук, сало и грибы перемолите на мясорубку с частой решёткой. Добавьте к полученному фаршу 1 яйцо, 4 ст. л. манки и 2 ст. л. растительного масла. Соль, перец добавляется по вкусу. Перемешайте массу до однородности. Наполните фаршем рыбу под кожей, брюшко и голову. Противень смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов. Выложите карасиков на противень и поставьте запекаться, примерно на 40 минут. Готовую рыбу выложите на тарелки, украсьте и подавайте на стол. Рекомендуем: Салат Елисейские поля Промойте 3 - 4 салатных листа, обсушите. Промойте 2 апельсина, обсушите. Снимие цедру с одного апкельсина, затем разрежьте и выдавите сок. Второй апельсин очистите, разберите на дольки и снимите белую плёнку. Мякоть нарежьте. Разотрите 150 - 200 г домашнего творога и смешайте с апельсиновой цедрой. Добавьте к творогу 3 ст. каперсов, нарезанные листики базилика - по вкусу и ещё раз перемешайте. Откройте упаковку тонко нарезанного малосольного лосося, весом 150 г. Заверните творожную массу в рыбу и поместите на час в холодильник. Выложите в салатницу нарезанные листья салата и выложите на них кусочки апельсина, немного каперсов и базилика - для красоты. Затем достаньте из холодильника рыбные рулетики и нарежьте полосками. Выложите рулетики в салатницу. Смешайте сок апельсина с 1 ч. л. сока лимона и 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте по вкусу горчицу, соль и перец. Полученной заправкой полейте салат. Перед подачей, украсьте салат зёрнами кунжута. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 869
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|