Кулинарные рецепты » Основные блюда » Фаршированные карасики

Фаршированные карасики


Фаршированные карасики


Очистите от чешуи и внутренностей 3 карася, промойте, сделайте в каждом надрез вдоль спинки и осторожно поднимите кожицу.

Отделите от костей рыбную мякоть.

Очистите среднюю луковицу, разрежьте на 5 - 6 частей.

Нарежьте кусочками 100 г сала.

Промойте 200 г любых грибов, крупные разрежьте на части.

Рыбное филе, лук, сало и грибы перемолите на мясорубку с частой решёткой.

Добавьте к полученному фаршу 1 яйцо, 4 ст. л. манки и 2 ст. л. растительного масла. Соль, перец добавляется по вкусу.

Перемешайте массу до однородности.

Наполните фаршем рыбу под кожей, брюшко и голову.

Противень смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов.

Выложите карасиков на противень и поставьте запекаться, примерно на 40 минут.

Готовую рыбу выложите на тарелки, украсьте и подавайте на стол.



Рекомендуем: Салат Елисейские поля
Салат Елисейские поля

Промойте 3 - 4 салатных листа, обсушите.

Промойте 2 апельсина, обсушите. Снимие цедру с одного апкельсина, затем разрежьте и выдавите сок. Второй апельсин очистите, разберите на дольки и снимите белую плёнку. Мякоть нарежьте.

Разотрите 150 - 200 г домашнего творога и смешайте с апельсиновой цедрой.

Добавьте к творогу 3 ст. каперсов, нарезанные листики базилика - по вкусу и ещё раз перемешайте.

Откройте упаковку тонко нарезанного малосольного лосося, весом 150 г. Заверните творожную массу в рыбу и поместите на час в холодильник.

Выложите в салатницу нарезанные листья салата и выложите на них кусочки апельсина, немного каперсов и базилика - для красоты.

Затем достаньте из холодильника рыбные рулетики и нарежьте полосками.

Выложите рулетики в салатницу.

Смешайте сок апельсина с 1 ч. л. сока лимона и 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте по вкусу горчицу, соль и перец. Полученной заправкой полейте салат.

Перед подачей, украсьте салат зёрнами кунжута.

Добавлено:  23-11-2013, 22:13   Просмотров: 869   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.