Сырный хлеб |
|
Что может быть лучше домашнего хлеба, испеченного своими руками…Вот рецепт приготовления одного из моих:
Смешать все сухие ингредиенты и выложить горочкой. В горке сделайте углубление и влейте воду, замесите тесто. Выложите тесто в миску, смазаную растительным маслом, накройте хлопковым полотенцем и оставьте в теплом месте на час. Когда подойдет, тесто нужно обмеситьи оставить подойти еще раз. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте раскатаное в лепешку тесто, скатайте в батон и посыпьте сыром сверху и орешками. Выпекайте при температуре 180 гр. 30-40 минут. Дайте хлебу отдохнуть после того, как достанете из духовки. Готово! Рекомендуем: Булочки с корицей Хочу предложить вам рецепт моих любимых шведских булочек с корицей. Замечательная вкусная выпечка хорошо подойдет к утреннему чаепитию!
Сначала смешайте сухие ингредиенты — муку, полстакана сахара, соль и дрожжи. Оставьте немного муки для посыпки стола. Теперь взбейте яйца, добавьте молоко и половину топленого масла. Смешайте обе смеси и замесите тесто. Подсыпьте его мукой и дайте подойти в течении часа в теплом месте. Оно должно подойти вдвое, затем нужно обмять и оставить еще подходить. Подошедшее тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 -1 см и смажьте растопленым маслом, посыпьте корицей смешаной с половиной стакана сахара и изюмом. Скатайте в рулет и порежьте толщиной 1,5-2 см. Выложите булочки на протвень, смажьте взбитым яйцом и ставьте в разогретую до 180 гр. духовку. Сверху можно посыпать сахаром. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-05-2015, 07:15
Просмотров: 851
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|