Острая паста с лососем и креветками |
|
Еще один способ приготовления пасты с креветками и красной рыбой (я в рецепте использовала лосось). Паста получается довольно острой из-за присутствия в составе стручкового красного перца. Чтобы получить менее острый вариант этой пасты, сократите количество перца или вовсе исключите его из состава блюда. Ингредиенты:
Приготовление: Пасту отвариваем так, как указано производителем на упаковке. В сковороде разогреваем хорошенько оливковое масло и с двух сторон жарим нарезанное кусочками филе лосося. Когда лосось будет готов, извлечь его из сковороды, отставить в сторону. Пассируем лук и чеснок. До полной готовности. Сюда же отправляем нарезанные помидоры и готовим на протяжении минуты. После этого в сковороду добавляем бульон, красный перец, паприку, эстрагон, вино и соль. Доводим эту массу до кипения. Когда масса начнет кипеть, добавляем красный стручковый перец, очищенные креветки и готовим еще одну минутку. Дальше в сковороду выкладываем готовую пасту и хорошенько перемешиваем. Отправляем в сковороду лосось, приправляем черным молотым перцем и выключаем огонь. Приятного аппетита! Рекомендуем: Креветки с рисом и яйцом Любые морепродукты и в том числе креветки, отлично сочетаются с рисом. В состав этого рецепта горячего блюда из креветок входят еще куриные яйца и немного смеси из мороженных овощей. Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Возьмем миску среднего размера и соединяем в ней креветки, крахмал кукурузный, соль и перец молотый черный. В течение 10 минуток оставляем мариноваться креветки при комнатной температуре. На сильном огне разогреваем большую сковороду и наливаем пару ложек растительного масла. Дальше в один слой выкладываем креветок на сковороду, и с каждой стороны обжариваем по минутке. Когда креветки будет готовы, выкладываем их в миску. Взбиваем яйца, немножко солим и выливаем их в ту же сковороду, готовим омлет. Протираем сковороду бумажным полотенцем и снова ставим на сильный огонь. Добавляем столовую ложку масла и обжариваем на нем мелкорубленый зеленый лук до появления аромата. Сюда же отправляем рис, хорошенько все вместе перемешиваем. В общей сложности обжариваем рис не более 5 минут, периодически помешивая. В рис вливаем соевого соуса 2 ст.л. и перемешиваем. Сюда же добавляем кунжутное масло, овощи, снова перемешиваем. Отправляем к рису креветки, яйца и снова перемешиваем. Рис хорошенько поджариваем, если он не сильно соленый, можно добавить еще ложку соевого соуса. Рис с яйцом и креветками готов, подаем к столу. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-09-2015, 18:43
Просмотров: 900
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|