Кулинарные рецепты » Кулинария » Свиные отбивные

Свиные отбивные


Свиные отбивные


Предлагаем вам свиные отбивные, иногда лучшая пища на самом деле простая. Мы экспериментировали с различными способами их приготовления  и пришли к выводу, что это самый лучший и быстрый.

Блюдо скорее любят больше мужчины, они же мясоеды и охотники по своей натуре с давних времён. Чтобы побаловать их найдите время сделать сегодня вечером свиные отбивные на ужин. 

Пусть запах распространится у вас по всему дому, а домочадцы сбегутся к трапезе. И старайтесь выбрать не очень жирное мясо, оно будет намного вкуснее, сочнее и полезнее.

Необходимые продукты:

1кг свинины

2 яйца

мука

соль

перец

масло для жарки

Свиные отбивные готовятся так:

Свиное мясо порежьте на порционные куски и очень хорошо их отбейте с двух сторон. Отбивание даёт нам возможность придать куску форму :


Муку смешайте с солью и перцем :


Яйца взбейте как на омлет со щепоткой соли :


Каждый кусок обваляйте в муке :


Потом опустите в яйцо :


И выкладывайте на хорошо прогретую сковороду с маслом :


Жарить свиные отбивные до образования поджаристой корочки, примерно 7-10 минут с каждой стороны. А потом оставить их на медленном огне еще на 5-7 минут, пусть дойдут.


Свиные отбивные готовы :


Наслаждайтесь!



Рекомендуем: Свиные рулеты с яблоком и яйцом
Свиные рулеты с яблоком и яйцом

Ингредиенты:

700 г свинины

4 яйца

2 зубчика чеснока

1 кислое яблоко

3 ст.л. сливочного масла

3 ст.л. растительного масла

зелень

перец

соль

Приготовление:

Нарезать свинину полосками толщиной по 1,5 см, отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой, чтобы не было брызг.

Приготовить из растительного масла и лимонного сока смесь для маринада, втереть в каждый кусок мяса смесь соли и перца, обмакнуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, оставить мариноваться на полчаса.

Измельчить в блендере до однородности вареные яйца, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 180 градусов духовку.

Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, залить водой (1/2 стакана), плотно закрыть фольгой и убрать в духовку.

Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут.

Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, дать остыть и снять нитки, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве холодной закуски.

Добавлено:  23-11-2013, 22:13   Просмотров: 993   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.