Свиные отбивные |
|
Предлагаем вам свиные отбивные, иногда лучшая пища на самом деле простая. Мы экспериментировали с различными способами их приготовления и пришли к выводу, что это самый лучший и быстрый.
Блюдо скорее любят больше мужчины, они же мясоеды и охотники по своей натуре с давних времён. Чтобы побаловать их найдите время сделать сегодня вечером свиные отбивные на ужин. Пусть запах распространится у вас по всему дому, а домочадцы сбегутся к трапезе. И старайтесь выбрать не очень жирное мясо, оно будет намного вкуснее, сочнее и полезнее. Необходимые продукты: 1кг свинины 2 яйца мука соль перец масло для жарки Свиные отбивные готовятся так: Свиное мясо порежьте на порционные куски и очень хорошо их отбейте с двух сторон. Отбивание даёт нам возможность придать куску форму : Муку смешайте с солью и перцем : Яйца взбейте как на омлет со щепоткой соли : Каждый кусок обваляйте в муке : Потом опустите в яйцо : И выкладывайте на хорошо прогретую сковороду с маслом : Жарить свиные отбивные до образования поджаристой корочки, примерно 7-10 минут с каждой стороны. А потом оставить их на медленном огне еще на 5-7 минут, пусть дойдут. Свиные отбивные готовы : Наслаждайтесь! Рекомендуем: Свиные рулеты с яблоком и яйцом Ингредиенты: 700 г свинины 4 яйца 2 зубчика чеснока 1 кислое яблоко 3 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растительного масла зелень перец соль Приготовление: Нарезать свинину полосками толщиной по 1,5 см, отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой, чтобы не было брызг. Приготовить из растительного масла и лимонного сока смесь для маринада, втереть в каждый кусок мяса смесь соли и перца, обмакнуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, оставить мариноваться на полчаса. Измельчить в блендере до однородности вареные яйца, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 180 градусов духовку. Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, залить водой (1/2 стакана), плотно закрыть фольгой и убрать в духовку. Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут. Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, дать остыть и снять нитки, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве холодной закуски. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 993
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|