Кулинарные рецепты » Супы » Суп с варениками

Суп с варениками


Суп с варениками


Вашему вниманию оригинальный рецепт . Вкусный суп или вареники выбирайте сами. Для приготовления подойдут так же и пельмени, все равно получится вкусно красиво и оригинально мне кажется, стоит  попробовать и удивить своих родных, близких и просто знакомых. И так вперед с хорошим настроением и улыбкой.

  • Нам понадобиться:
  • 2 л воды
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 10 вареников (с грибами, картошкой, капустой)
  • соль, перец горошком, лавровый лист
  • растительное масло
  • зелень укропа, петрушки
  • Как приготовить:
  • Нарезаем кружочками 1 луковицу морковку и засыпаем в кипящую воду, солим по вкусу и варим в течении  15-20 минут.
  • В приготовленный  бульон опускаем  вареники, лавровый лист, перец и варим, до всплытия вареников на поверхность.
  • Вторую луковицу  нарезаем, пассируем  на растительном масле и добавляем  в суп.
  • Перед подачей желательно посыпать зеленью.

Вкусный суп готов. Не забывайте поделится нашими рецептами с вашими друзьями в соц. сетях они и мы будут вам благодарны. Ведь у нас вы найдете  рецепты приготовления разнообразных блюд, которые удовлетворят любого гурмана.



Рекомендуем: Вареники с картошкой и грибами, вареники с картошкой рецепт, вареники рецепт
Вареники с картошкой и грибами, вареники с картошкой рецепт, вареники рецепт

Чтобы приготовить вареники с картошкой и грибами вам потребуется:

 

для теста:

- пшеничная мука - 1,5 стакана;

- вода - около 2 стаканов;

- соль - по вкусу;

для начинки:

- 5 картофелин;

- 2 луковицы;

- 150 гр грибов 

А также:

- зелень;

- черный перец

Вареники с картошкой и грибами рецепт:

1. В кастрюлю высыпаем соль и наливаем воду. Тщательно растворяем соль в воде и добавляем муку. Хорошенько вымешиваем тесто для вареников




2. Параллельно делаем начинку. Отвариваем картофель в присоленной воде и делаем из него пюре


3. Грибы обжариваем с луком на растительном масле  


4. Смешиваем картофельное пюре с луком и грибами, перчим.


5. Тесто раскатываем тонким пластом (примерно 1,5-2 мм)


6. Стаканом делаем круглые лепешки


7. На каждую лепешку выкладываем примерно 1 ч.ложку начинки и слепливаем края


8. Опускаем вареники в кипящую воду и провариваем до тех пор, пока они не всплывут. Опрокидываем на дуршлаг. 

Также можно отдельно обжарить лук с растительным маслом и при подаче вареников, выложить его сверху, посыпав зеленью. Подавать вареники лучше со сметаной



Добавлено:  23-11-2013, 22:13   Просмотров: 1042   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.