Салат из спаржевой фасоли с кукурузой |
|
Спаржевая фасоль повсеместно встречается в замороженных смесях. Это очень низкокалорийный продукт. В отличии от спаржи не имеет таких уникальных качеств, но тоже богата белком и витамина группы В. Размораживаем спаржевую фасоль над паром. Острым ножом режем на мелкие кусочки. Если вы делаете салат летом, то спаржевую фасоль достаточно опустить в кипящую воду на 2-3 минут. режем спаржевую фасоль Яйца отвариваем и режем кубиками. яйца режем кубиками Замороженную кукурузу размораживаем над паром (в дуршлаге). Если вы предпочитаете консервированную, то сливаем воду из банки. размораживаем кукурузу В емкость для салата укладываем спаржу, яйца и кукурузу. Мелко режем зелень и добавляем в салат. Солим и чуть-чуть перчим. Заправляем майонезом. смешиваем и заправляем майонезом Салат очень сытный и насыщен белком. Попробуйте и расскажите о своих впечатлениях на страницах сайта салат из спаржевой фасоли
Рекомендуем: Салат с тунцом и стручковой фасолью Ингредиенты
Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут. Зелень мелко покрошить. Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4-6 частей). Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1398
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|