Лимонные креветки со специями |
|
Способов приготовления криветок очень много: креветки варят, жарят, с них готовят супы и добавляют в салаты, делают пиццу с креветками. Но есть один рецепт, который обязательно порадует вас настоящим вкусом креветок. Ингредиенты:
Креветки замороженные400 г Масло сливочное400 г Чеснок4 зубчика Базилик25 г Сок лимонный50 мл Розмарин25 г Приготовление: 1. Замороженные неочищенные креветки разложить по противню. 2. В блендере взбить до получения однородной консистенции сливочное масло, чеснок, зелень базилика, розмарин, сок лимона. 3. На каждую креветку выложить немного сливочно-чесночной смеси. Держать в духовке около 30 минут при температуре 160 градусов. Выложить креветки на блюдо и полить соком, оставшимся на противне. Приятного аппетита! Рекомендуем: Креветки в кляре Ингредиенты для креветок в кляре крупные креветки лимон яйца пиво мука крахмал соль паприка растительное рафинированное масло Приготовление креветок в кляре Креветки разморозить, очистить, посолить и сбрызнуть соком лимона. Яйца взбить, добавить паприку и соль, немного пива, чуточку крахмала и муку. Должен получится кляр, по консистенции густой сметаны. Креветки обмакивать в кляре и жарить во фритюре примерно 1 минуту. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 18-07-2015, 20:31
Просмотров: 994
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.