Баранина с мятой |
|
Ингредиенты
В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Мяту мелко покрошить. Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить мяту, посолить, поперчить. Обвалять мясо в полученной смеси. Выложить мясо на фольгу. Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. Рекомендуем: Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом Ингредиенты
Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость). Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Выложить 1/3 начинки. На начинку выложить теплое мясо. На мясо выложить остальную начинку. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть. Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 10-07-2015, 08:56
Просмотров: 1635
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|