Cалат Мазурка


Cалат Мазурка


Очистите от скорлупы грецкие орехи, для салата понадобится 50 г ядер, которые нужно измельчить.

Нарежьте мелкими кубиками 1 маринованный огурчик.

Измельчите несколько веточек свежей петрушки или кинзы.

Очистите 1 -2 дольки чеснока и пропустите через пресс.

Ещё нам понадобится по половинке баночки консервированной кукурузы и красной фасоли, разумеется, без жидкости.

Итак, выложим в салатницу фасоль, кукурузу, огурцы, орехи, чеснок, зелень, добавим молотый перец и соль, по мере надобности.

Заправим салат растительным маслом, перемешаем и подадим на стол.



Рекомендуем: Cалат Пикантный
Cалат Пикантный

Вкусный и полезный салат, особенно в этот весенний период, когда наступает авитаминоз, хочется чего-то свеженького, новенького! Очень всем рекомендую!

  • 100 гр. чернослива
  • 500 гр. свеклы
  • 100 гр. орехов
  • 2-3 зубка чеснока
  • майонез

Чернослив помыть, залить кипятком и дать настояться, пока набухнет. Затем удалите косточки и нарежьте маленько.

Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке. Когда остынет, очистите и натрите на крупную терку.

Грецкие орехи измельчите мелко и смешайте с измельченным чесноком, свеклой, черносливом и заправьте майонезом. Готово!

Добавлено:  26-05-2015, 22:41   Просмотров: 825   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.