Error: Incorrect password!
Бутерброд с сыром и грибами
Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброд с сыром и грибами

Бутерброд с сыром и грибами


Бутерброд с сыром и грибами


Ингредиенты для приготовления Бутерброда с сыром и грибами :

  • Шампиньоны свежие
  • Зелень
  • Сыр
  • Грибной соус
  • Хлеб
  • Тонко режим и обжариваем Шампиньоны со всех собой.
  •  Запекаем хлеб в тостере (или поджариваем)
  •  Смазываем кусочки хлеба грибным соусом, ложим грибы, сыр.
  • Готовим в микроволновке в течении 30 секунд, вынимаем и посыпаем сверху зеленью.
  • Бутерброд с сыром и грибами готов.


  • Рекомендуем: Овощной суп с грибами и сыром
    Овощной суп с грибами и сыром

    Давайте приготовим чудесный и ароматный суп с грибами и сыром, который точно прийдется вам по вкусу. Супы являются основой полноценного рациона любого человека. К тому же это очень легкая и питательная еда, в которой содержатся в большом количестве витамины и микроэлементы. Благодаря многообразию первых блюд можно значительно расширить домашнее меню.

    • Ингредиенты
    • Как приготовить овощной суп

    Готовый овощной суп с грибами и сыром

    Для приготовления овощного супа с сыром и грибами понадобятся такие компоненты:

    Ингредиенты

    • вода;
    • морковь;
    • картофель;
    • шампиньоны;
    • кабачок;
    • сыр (твердых сортов);
    • зелень (любая);
    • горький перец;
    • лавровый лист;
    • чеснок;
    • сливочное и подсолнечное масло;
    • молотый перец;
    • соль.

    Картофель, зелень, шампиньоны, чеснок — ингредиенты для супа


    Готовим шампиньоны Показать приготовление рецепта

    Как приготовить овощной суп

  • В кастрюлю с кипящей водой отправляем очищенный и аккуратно нарезанный кубиками картофель, кабачок и мелко нарезанную морковку, пару лавровых листков.
  • Обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла. При этом шампиньоны следует посолить и поперчить, а когда они приобретут коричневатый оттенок – отправляем их в суп.
  • В кипящие овощи добавляем небольшой кусочек горького перца без семян, солим и перчим суп по вкусу. Доводим овощи в супе до готовности, снимаем суп с огня и добавляем измельченный на мелкой терке зубчик чеснока. Это придаст нашему супу неповторимый аромат.
  • Подача. Суп в тарелке заправляем мелко натертым сыром, небольшим кусочком сливочного масла и мелко нарезанной зеленью.



  • Красивая подача овощного супа

    Наш красивый, вкусный и полезный овощной сырно-грибной суп готов! Приятного аппетита.
    суп овощной ,овощной суп, рецепт овощного супа, рецепт овощного супа с фото, как приготовить овощной суп

    Добавлено:  20-05-2015, 12:00   Просмотров: 837   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.