Кулинарные рецепты » Основные блюда » Судак с грибами и сыром

Судак с грибами и сыром


Судак с грибами и сыром


Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • сыр 200 г
  • судак 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • соль
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 93 кКал
Судака почистить и сделать филе


Филе порезать на кусочки


Кусочки посолить и обжарить на растительном масле


Обжаренные кусочки выложить в сковороду


Шампиньоны пожарить с луком


Пока шампиньоны жарятся, натереть на крупной тёрке сыр


Шампиньоны выложить поверх судака


Сверху посыпать тёртым сыром


Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут


Рекомендуем: Судак, запечённый с молоком
Судак, запечённый с молоком

Ингредиенты:

  • сыр 100 г
  • лук репчатый 3 шт
  • масло растительное 3 стол. лож
  • майонез 2 стол. лож
  • судак 1 кг
  • молоко натуральное 0.5 стак.
  • соль
Калорийность (на 100г): 127 кКал
Судака почистить и сделать филе.


Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета


Сверху на ровный слой лука уложить куски судака кожей вверх


Залить молоком


Посолить (~2 щепотки) и смазать майонезом выступающие из молока кусочки судака


Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 160 градусов


Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё 3-5 минут чтобы сыр расплавился
Добавлено:  30-03-2015, 16:41   Просмотров: 761   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.