Судак с грибами и сыром |
|
Ингредиенты:
Судака почистить и сделать филе Филе порезать на кусочки Кусочки посолить и обжарить на растительном масле Обжаренные кусочки выложить в сковороду Шампиньоны пожарить с луком Пока шампиньоны жарятся, натереть на крупной тёрке сыр Шампиньоны выложить поверх судака Сверху посыпать тёртым сыром Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут Рекомендуем: Судак, запечённый с молоком Ингредиенты:
Судака почистить и сделать филе. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета Сверху на ровный слой лука уложить куски судака кожей вверх Залить молоком Посолить (~2 щепотки) и смазать майонезом выступающие из молока кусочки судака Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 160 градусов Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё 3-5 минут чтобы сыр расплавился |
|
Добавлено: 30-03-2015, 16:41
Просмотров: 817
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.