Творожные шарики |
|
Ингредиент:
- 100 гр. винограда; - 250 гр. творога; - 1 ч.л. ванильного сахара; - 1 ст.л. жирной сметаны; - 100 гр. сахара; - 100 гр. орехов кешью.В глубокой емкости растираем творог с сахаром. Желательно, чтобы творог был не жидким, лучше всего использовать для приготовления этого лакомства домашний творог. Добавляем в миску сметану и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем. Получившуюся массу убираем на полчаса в холодильник. Измельчаем орехи. Кешью не нужно обжаривать. Виноград тщательно промываем и обсушиваем. Охлажденную творожную массу делим на порционные комочки. Формируем шарики. В серединку каждого комочка кладем виноградинку. Посыпаем наш шарик орехами кешью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Творожные шарики в масле Ингредиенты: творог - 500 грамм мука - 2-3 стакана сахар - 1/2 стакана яйца - три штуки гашеная сода - одна чайная ложка соль - на кончике ножа растительное масло - для жарки Способ приготовления: Творог протрем через сито, добавим сахар, яйца, гашеную соду и соль на кончике ножа. Все тщательно перемешаем и всыплем небольшими порциями просеянную муку. Замесим однородное тесто и скатаем из него шарики, величиной с грецкий орех. Жарим творожные шарики в большом количестве растительного масла со всех сторон до румяности. Затем выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла и переложим на блюдо. Украсим сахарной пудрой и подадим на стол. Рецепт Творожные шарики в масле подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Добавлено: 25-04-2015, 18:03
Просмотров: 1744
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.