Нежные сырники |
|
Сегодня мы вместе с вами приготовим очень мягкие и сочные сырники. Помочь в этом довольно не хитром деле может и ваш малыш.
Потребуется: - творог, примерно грамм 700-800; - 2 яйца; - 4-5 ст. ложек муки; - 2-3 ст. ложки сахара; - пакетик ванильного сахара.В том случае, если творог попался крупнозернистый, его необходимо тщательно размять. Можно воспользоваться блендером, если конечно он есть. Добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем. После этого, можно разбить в миску с творогом яйца. В очередной раз все хорошо перемешиваем и начинаем постепенно добавлять муку. Для того, чтобы в тесте не осталось никаких комочков, придется немного помесить его руками. После того, как тесто приобретет однородную массу, начинаем формировать небольшие шарики. Когда тесто закончится, можно расплющить наши заготовки так, чтобы получились аккуратные лепешки. Сырники обжариваем в подогретом растительном масле с двух сторон. Готовые "лепешки" снимаем со сковородки и выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы впиталось все лишнее масло. Вот и все. Всем приятного аппетита!!! Рекомендуем: Сырники с маком
Ингредиенты: - 300г творога - 1 яйцо - 2ст.л. муки - 2ст.л. сахара - 2ст.л. мака - подсолнечное масло
Приготовление сырников с маком. Творог размять, вбить яйцо.
Добавить сахар и муку.
И мак.
Тщательно перемешать.
Сформировать сырнички.
Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1431
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.