Острая закуска в помидорных корзинках |
|
Нам понадобятся:
- 200 гр. домашнего творога; - 4 средних помидора; - по 1 пучку укропа и петрушки; - немного сливок или молока; - 0,5 стручка острого перца; - любимые специи.Помидоры промываем под проточной водой. Срезаем с них верхушки и аккуратно вынимаем всю мякоть, ее можно использовать для другого блюда, так как она нам больше не понадобится. Измельчаем чеснок и зелень. Удаляем все семена у острого перчика, после чего как можно мельче нарезаем мякоть.Соединяем творог с зеленью, острым перчиком, чесноком и специями. В том случае, если творог немного суховат, добавляем к нему 1-2 ст.л. сливок или молока.Заполняем наши помидорные корзинки творожной начинкой. Украшаем оставшейся зеленью. Охлаждаем закуску в холодильнике и подаем к столу. Рекомендуем: Перец с сырной начинкой и яйцом Ингредиенты: 3 болгарских перца 300гр. твердого сыра Майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока Приготовление: |
|
Добавлено: 6-04-2015, 11:23
Просмотров: 783
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.