Помидоры фаршированные творогом |
|
Хорошая закуска – вещь немаловажная на любом столе, будь то студенческий междусобойчик или свадебный стол. Яркие и красные, томаты фаршированные творожной массой с зеленью и майонезом, и так привлекают внимание своим внешним видом, а попробовав их на вкус, сразу оцениваешь их достоинства. Помидоры фаршированные творогом – очень вкусное блюдо, доступное и простое. Но, чтобы всегда получать прогнозируемый результат, необходимо использовать качественные ингредиенты. Томаты на рынке можно оценить по внешнему виду, творог можно даже попробовать, а вот с майонезом дело обстоит несколько сложнее. Поэтому я настоятельно рекомендую к использованию домашний майонез, подробно описанный здесь.
Приготовление фаршированных помидор Помидоры помыть, аккуратно срезать верхушку. Маленьким ножом удалям сердцевину помидора, переворачиваем вверх донышком и даём стечь соку. Готовим начинку: творог с майонезом растереть вилкой так, чтобы не было комочков. Зелень измельчить, приправить солью и перцем, добавить в творог. Тщательно перемешать. Берём подготовленный помидор, чайной ложкой заполняем его творогом. Украшаем блюдо веточками зелени, вареным яйцом, в общем, как Вам заблагорассудится. Фаршированные помидоры сырые — прекрасное блюдо во всех отношениях, получается одновременно и лёгким и сытным. Рекомендуем: Фаршированные помидоры Ингредиенты: свежие помидоры - четыре штуки консервированная горбуша - 120 грамм вареные яйца - две штуки зелень укропа - по вкусу листья салата - по вкусу майонез - по вкусу красный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Вареные яйца почистим и нарежем очень мелкими кубиками. Зелень укропа помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и измельчим. Консервированную горбушу разомнем при помощи вилки. Добавим вареные яйца и измельченную зелень. Посолим, поперчим, заправим майонезом и тщательно перемешаем до однородности. Свежие помидоры помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и срежем верхушку. Вынем при помощи чайной ложки из каждого помидора семена и мякоть и нафаршируем приготовленной начинкой. Сверху, на каждый фаршированный помидор выложим срезанную верхушку. Переложим фаршированные помидоры на блюдо, оформленное листьями зеленого салата и подадим на стол. Рецепт Фаршированные помидоры подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 21-03-2015, 13:26
Просмотров: 721
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|