Кулинарные рецепты » Закуски » Фаршированные яйца

Фаршированные яйца


Фаршированные яйца


Простые в приготовлении, но вкусные и очень праздничные фаршированные яйца предложила нам наша читательница.


Состав: яйца сколько понадобится любой паштет - гусиный, куриный, печеночный майонез черный молотый перец соль красная икра листья салата

Приготовление фаршированных яиц

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать пополам вдоль или поперек.

Вынуть желтки, размять их вилкой и смешать с любым паштетом.
Если требуется, посолить и поперчить. Если паштет не жирный, добавить майонез. Все тщательно вымешать и нафаршировать половинки белка.

Сверху на паштет уложить красную икру. Блюдо застелить листьями салата и на них выложить фаршированные яйца.



Рекомендуем: Пирамидки с паштетом
Пирамидки с паштетом
Ингредиенты
на 20 штук
печенье крекеры- 20 шт
яйцо- 5 шт
огурец соленый или маринованный- 2 шт
помидор свежий- 5 шт (не большие, чтобы соответствовали диаметру крекера)
паштет печеночный (ваш вариант)- 200 гр
маслины- 10 шт
Приготовление
Приготовление простое и быстрое. Количество ингредиентов вы можете увеличить или уменьшить в зависимости от желаемого количества готовых пирамидок.
Итак, печеночный паштет (можно заменить другим паштетом по вкусу) смешать с мелко нарезанными огурцами. Варенные яйца и помидоры порезать кружочками (не сильно тонкими), маслины порезать вдоль пополам. Крекеры намазать с помощью ложки паштетом (слой 1-1.5 см), на паштет положить кружок помидора, затем кружок яйца, сверху положить половинку маслины.
Украсить зеленью, по желанию капнуть майонез или соус на верхушку пирамидки.
Приятного аппетита!
Добавлено:  23-11-2013, 22:14   Просмотров: 1105   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.