Яйца с соусом-хрен по-японски |
|
Ингредиенты:
150 мл майонеза 4 яйца 2 ст.л. тертого хрена 1 помидор зелень Приготовление: Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек. Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх. Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора. Рекомендуем: Закуска "Яйца с хреном" Закуску «яйца с хреном» очень просто приготовить, она почти не требует никаких затрат. Подать можно с картофелем, очень вкусно, главное не переборщить с хреном, т.к. это растение очень острое. Нам понадобится: Яйца – 5-6 шт. Корень хрена Сметана Соль по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ С ХРЕНОМ: Сварите яйца. Очистите их от скорлупы. Готовьте не только закуски из яиц, но и выпечку с яйцами. Попробуйте пирожки с яйцом, которые приготовьте в воскресное утро! Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 11-06-2014, 17:49
Просмотров: 976
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|