Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
4 яйца 0,5 стакана молока или 10% сливок 100 - 150 г. шампиньонов подсолнечное масло оливковое масло соль перец зелень
Приготовление омлета с грибами
Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масел. Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху. Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки. Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.
Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить. Яйца (3 — 4 шт.) взбить с 50 — 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет. Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости). Крученики панировать в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон. Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.