Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с курицей и опятами Розовый букет

Салат с курицей и опятами Розовый букет


Салат с курицей и опятами Розовый букет


Ингредиенты:
куриное филе — 500 г;
маринованные грибы — 500 г;
сыр — 300 г;
морковь — 200 г;
грецкие орехи — 200 г;
яйца — 4 шт.;
свекла — 2 шт.;
чеснок — 1 зубок
майонез
черный молотый перец
соль
1. Курицу, морковь, свеклу, яйца отварить до готовности отдельно.

2. Мелко нарезать морковь и курицу, отдельно нарезать и затем обжарить лук и грибы.

3. Кубиками нарезать сыр и яйца, потереть на терке орехи.

4. Соединить морковь, курицу, грибы, лук, яйца, сыр, орехи добавить майонез, перемешать, выложить на блюдо горкой.


5. Приготовить 2 блина.

6. Чеснок пропустить через пресс, свеклу потереть на мелкой терке, соединить, добавить 2-3 ст.л. майонеза, перемешать, намазать смесь на приготовленные блины, свернуть их трубочками, затем поперек разрезать на ломтики по 1,5 см толщиной.

7. Оформить салат с курицей и опятами «Розовый букет» приготовленными блинно-свекольными розами, прикрепив их сверху, украсить зеленью.



Рекомендуем: Фаршированные тарталетки
Фаршированные тарталетки

Ингредиенты:

  • тарталетки — 8-10 шт., в зависимости от размера
  • грибы — 500 гр.
  • лук — 2 шт.
  • морковка — 1-2 шт.
  • бекон — 150-200 гр.
  • майонез — 1-2 ст.л.
  • соль, перец — по-вкусу
  • сыр — 100-150 гр.

Способ приготовления:
Грибы почистить, мелко порезать и обжарить. Почистить лук и мелко порезать, морковку почистить и потереть на терке. Когда грибы почти готовы, добавить лук и морковь. Посолить и поперчить. Дать немного остыть. Мелко порезать бекон и смешать с грибами. Добавить майонез. Сыр потереть на крупной терке. Начинить тарталетки и сверху посыпать сыром. Отправляем в духовку наши тарталетки на медленный огонь минут на 20.

Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 1263   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.