Свинина, жаренная с горчицей и яйцами |
|
Бешеный ритм жизни, заставляет признать в качестве ценности, элементарную нехватку времени. Нередко приходится себе отказывать в пище, либо нарушать режим дня. Часто чтоб сэкономить для работы несколько минут, употребляем пищу, сомнительного производства, что снижает работоспособность, наносит серьезный вред здоровью. Но подобное отношение к организму, выглядит совершенно напрасным, так как существуют блюда из домашней кухни, которые полезные, вкусные и весьма быстрые в приготовлении. Одним из таких блюд, является СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ С ГОРЧИЦЕЙ И ЯЙЦАМИ. Для приготовления подойдет мясо средней, либо повышенной жирности, в зависимости от вашего вкуса. Для приготовления используем ингредиенты:
Технология приготовления СВИНИНЫ ЖАРЕННОЙ С ГОРЧИЦЕЙ И ЯЙЦАМИ: Обмываем мясо и тщательно сушим. Укладываем на разделочную доску, и нарезаем пластики толщиной, ни больше одного сантиметра. В небольшой чашке взбиваются до однородной массы яйца. Добавляем горчицу, соль и опять перемешиваем. Гурманам следует знать, что горчица, имеет свойства хорошего эмульгатора, так как образует защитное покрытие, при обработке свинины, птицы, рыбы, теплом. При этом не только препятствует вытеканию сока, но и создает определенный аромат. Порезанные куски свинины обваливаем, в горчично-яичном соусе. После чего, насыпаем сухари панировочные в ни глубокую емкость, и со всех сторон, тщательно обваливаем мясо. Разогреваем сковороду, и добавляем масло растительное. Обжариваем ломти свинины с одной стороны 8-10 минут. Так же обжариваем другую сторону. Со сделанным мясом, отлично сочетаются свежие огурцы, помидоры и редис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рекомендуем: Свинина запеченная в фольге с яблоками Свинина запеченная в фольге с яблоками: ингредиентыВсе блюда в фольге для меня готовятся быстро. Это не котлеты, которые надо стоять и жарить и не вареники, которые надо лепить. Но и процесс запекание мяса в фольге дает практически 100% результат хорошего вкуса. Хотя можно и здесь что-то испортить. Но с хорошими продуктами это сделать трудно. Итак берем кусок свинины грамм на 400-500. Моем его и обрезаем лишнее. свинину моем и очищаем Смешиваем соль и приправы (на ваш вкус) и обваливаем в этом свинину. обваливаем в травах и соли Затем обмазываем горчицей (не сильно) и укладываем на фольгу. Сверху укладываем, порезанные небольшими кусочками яблоки. Идеально здесь подходят «семеренко». Эти яблоки не сильно сладкие и ароматные. Этот запах очень хорошо слышно при запекании. обмазываем горчицей и обкладываем яблоками Заворачиваем фольгу и укладываем на противень. Я делала 2 порции, поэтому у меня 2 упакованных в фольгу куска свинины. Запекать надо часа 1,5 при температуре 200 градусов. заворачиваем в фольгу По истечении времени достаем свинину с яблоками из духовки. В фольге скопилось много сока. Не выливайте его. Это прекрасный соус к картошке или просто удовольствие для обмакивания в него лаваша. свинина после выпекания Свинину разрезаем на порции и выкладываем для подачи к столу. Я не люблю тушеные яблоки, а в принципе они совершенно съедобны. Свинина получается сочная. Приятного аппетита. свинина с яблоками |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 9-03-2015, 09:09
Просмотров: 747
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|