Кулинарные рецепты » Супы » Чесночные сухарики

Чесночные сухарики


Чесночные сухарики


Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    Выбираем хлеб в зависимости от того к чему готовим сухарики. Чёрный хлеб хорошо идёт к пиву, белый к супу.

    Режем соломкой или кубиками – как больше нравится. Наливаем на тарелку немного растительного масла и смачиваем в нём нарезанный хлеб. Сверху чесноко-давилкой накладываем чеснок.

    Готовится в микроволновой печи примерно 3 минуты при 800 Ватт.



    Рекомендуем: Бутерброды в духовке или в конвекционной печи
    Бутерброды в духовке или в конвекционной печи

    Бутерброды, отличная закуска, как повседневная, так и праздничная. Особенно вкусные бутерброды в духовке или в конвекционной печи.

    Ингридиенты:

    • Белый хлеб
    • Помидоры
    • Колбаса (сосиски, мясо, бекон)
    • Сыр
    • А в принципе, начинку для бутерброда в духовке вы можете придумать сами, это может быть рыба, кальмары, или другие понравившиеся вам ингридиенты.
    Приготовление:

    Режем белый хлеб, кладем на нее начинку: колбасу, нарезанные кружочками помидоры, сверху тертый сыр, зелень.

    Конвекционную печь предварительно нагреваем в течении 3 минут, бутерброды ложим на верхнюю решетку, и готовим в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов.

     

    Добавлено:  23-11-2013, 22:13   Просмотров: 1062   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.