Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Кукурузный хлеб с зеленым луком и пармезаном

Кукурузный хлеб с зеленым луком и пармезаном


Кукурузный хлеб с зеленым луком и пармезаном


В моей семье очень любят кукурузный хлеб, поэтому пеку его часто, да и времени занимает всего минут 30-40. Но хлеб у меня, не просто хлеб, а три в одном. Он у меня и как хлеб, и как самостоятельное блюдо, и как десерт со сладким чаем. Я думаю, что Вам тоже понравится эта палочка-выручалочка.

Ингредиенты:

  • 1 чашка кукурузной крупы мелкого помола
  • 1 чашка муки
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки натертого сыра
  • 1 + 3/4 чашек молока
  • 4 ст. ложки растопленного маргарина
  • 1 пучок порезанного зеленого лука
  • Перец  черный
  • Соль с запахом сельдерея или чеснока
  • 1 ч. ложка соды
Взбить яйца, молоко и маргарин. В другой посуде перемешать муку, соду, соль, кукурузную крупу, перец и 1/3 чашки сыра. Вылить яичную смесь в мучную и хорошо перемешать. Добавить нарезанный лук и выложить в смазанную форму для выпекания. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 30-35 минут в разогретой до 190С духовке.

Приятного аппетита!



Рекомендуем: Кукурузный хлеб со сгущенным молоком
Кукурузный хлеб со сгущенным молоком

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 9
Отличная выпечка к чаю


Ингредиенты:
  • 200 г кукурузной муки
  • 200 г муки
  • 150 мл молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 200 мл сгущенного молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 яичный белок
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200С.
  • 2 Смешайте сгущенное молоко, яичный белок, растительное масло и молоко.
  • 3 Добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
  • 4 Выложите тесто в высокую форму для выпекания.
  • 5 Отправьте в духовку на 20-25 минут.

Добавлено:  9-06-2016, 11:34   Просмотров: 234   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.