Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Лук мелко покрошить. Морковь нарезать на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке. Хлеб немного отжать и смешать с фаршем.
Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°С 35-40 мин.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч.
Рекомендуем: Котлетки с помидорами
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб черствый - 2 кусочка.
Сыр тертый - 200 г.
Помидор - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - для украшения.
Приправа для фарша.
Растительное масло.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Хлеб замочить в воде и отжать. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш, яйцо, хлеб, половину сыра, лук соединить, посолить, приправить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и выложить их на смазанный растительным маслом противень.
В середине котлет сделать углубление, 2 помидора нарезать кубиками и выложить их в углубления. Запекать в течение 10 мин в духовке при 200°С.
Противень вынуть, котлеты засыпать оставшимся тертым сыром. Оставшиеся помидоры нарезать кружочками и выложить их на котлеты. Запекать еще 10 мин. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 80 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.