Мясные рулеты в сливочном соусе |
|
Мясные рулеты в сливочном соусе с грибной начинкой.
Предлагаем отбросить мысль «что приготовить сегодня на ужин» и приготовить с нами мясные рулеты с грибной начинкой. Для приготовления мясных рулетов нам потребуется Свинина (мякоть, без кости) — 650 — 700 гр. Шампиньоны — 450 гр. Лук — 2 средние головки Сыр моцарелла — 130 гр. Яйца — 2 штуки Сливки (33%) — 150 мл. Соль, перец Оливковое (подсолнечное) масло Процесс приготовления рулетов Лук очистим, тонко нашинкуем четвертинками колец, промытые грибы также нарежем. Обжарим лук на масле, периодически перемешивая приблизительно 7 — 8 минут, после чего добавим грибы и продолжим готовить все вместе еще примерно четверть часа, так же перемешивая. Готовую массу переложим в удобную тару. Яйца сварим вкрутую, очистим, нарежем и добавим к грибам, сюда же добавим тертый сыр, соль, перец и перемешаем все. Мясо нарежем пластинками толщиной 8,5 — 9 мм поперек волокна, посолим, поперчим и хорошенько отобьем молоточком, пластинки станут более тонкими и легче будет поместить туда начинку, и свернуть рулетом. Включим духовой шкаф и установим в ней температуру на уровне 190 градусов. Далее в каждый пласт выложим пару ложек начинки, скрутим мясо в виде рулета и зафиксируем с помощью зубочисток (так же можно обмотать ниткой). После разогреем масло в объемной сковородке, выложим туда рулеты, обжарим их со всех сторон до золотистости. Переложим в форму для выпекания, нальем туда 250 мл. воды, сливки, посолим, поперчим и поместим в духовку выпекаться, это приблизительно займет пол часа. Рекомендуем: Рататуй Сегодня мы приготовим самый вкусный овощной рататуй. Для нашего блюда нам необходимо: Баклажаны — 400 гр. Кабачки — 250 гр. Сладкий перец разноцветный — 300 гр. Помидоры — 300 гр. Морковка — 150 гр. Растительное масло — 100 гр. Томатная паста — 45гр. Чеснок — пару долек Сахар — 30 гр. Лавровые листья — пару штук Соль и перец Базилик и тимьян Петрушка. Перейдем к процессу приготовления. Помидоры погрузим в кипяток на пол минуты, затем достанем, снимем кожицу и нарежем кубиками. Лук очистим, нарежем совсем мелким кубиками, перец нарежем не тонкой соломкой. В сковородке разогреем масло и обжарим лук, а затем добавим перец, посолим, поперчим и обжарим несколько минут. После чего выложим перец в удобную посуду. Баклажаны и кабачки нарежем, посолим, поперчим. Сначала обжарим баклажаны и выложим к перцу. Далее слегка прожарим тертую на крупной терку морковку, так же выложим к ранее обжаренным овощам. Добавим немного масла в сковороду (если это будет необходимо) и обжарим нарезанные кабачки до золотистости, к кабачкам добавим все обжаренные овощи, затем томатную пасту, перемешаем хорошенько, обжарим все пару минут, затем добавим нарезанные помидоры, сахар, лавровые лисы и базилик с тимьяном, перемешаем и потушим четверть часа под крышкой. Затем уберем лавровые листья и по возможности тимьян и базилик. Мелко нарежем чеснок и петрушку, смешаем и добавим к нашему блюдо перед тем как включить огонь. Наш рататуй готов, прошу всех к столу. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 26-12-2014, 13:49
Просмотров: 770
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|