Чикаго Дип


Чикаго Дип


Чикаго Дип (Chicago Dip) - это обычный шпинат, заправленный майонезом, сметаной, зеленым луком и соком лимона, который подается с кусочками свежего белого хлеба или на чипсах... Ингредиенты:
замороженный шпинат - 300 г
сметана - 1 стакан
майонез - 1 стакан
измельченный зеленый лук - 75 г
сушеная петрушка - 2 ч. л.
сок лимона - 1 ч. л.
любая приправа с солью - 1/2 ч. л.
круглый хлеб с хрустящей корочкой (каравай) - 1 шт.
Приготовление:
В миске смешать размороженный и нарезанный шпинат (еще не забудьте его хорошенько отжать), сметану, майонез, зеленый лук, петрушку, лимонный сок и соль. Поставить в холодильник на 1 час.
У хлеба срезать верхушку и вынуть часть мякоти. Разложить мякоть вокруг каравая. Внутрь выложить охлажденный салат.
Предполагается, что кушать этот салат нужно, окуная в него кусочки хлеба.


Рекомендуем: Гренки с сюрпризом
Гренки с сюрпризом
Ингредиенты:
• 3 ломтика хлеба или батона;
• 3 яйца; сливочное масло для жарки;
• соль, куриная приправа по вкусу
Приготовление:
В ломтиках хлеба вырезать мякоть, вынуть ее. На разогретом сливочном масле обжарить хлеб с одной стороны до образования золотистой хрустящей корочки
Хлеб перевернуть на другую сторону, вбить в середину по яйцу, посолить, приправить по вкусу, плотно накрыть мякишем хлеба, поджарить до готовности
Затем опять перевернуть и поджарить мякиш до хрустящей корочки.

Добавлено:  13-12-2014, 08:32   Просмотров: 902   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.