Чикаго Дип |
|
Чикаго Дип (Chicago Dip) - это обычный шпинат, заправленный майонезом, сметаной, зеленым луком и соком лимона, который подается с кусочками свежего белого хлеба или на чипсах... Ингредиенты:
замороженный шпинат - 300 г сметана - 1 стакан майонез - 1 стакан измельченный зеленый лук - 75 г сушеная петрушка - 2 ч. л. сок лимона - 1 ч. л. любая приправа с солью - 1/2 ч. л. круглый хлеб с хрустящей корочкой (каравай) - 1 шт. Приготовление: В миске смешать размороженный и нарезанный шпинат (еще не забудьте его хорошенько отжать), сметану, майонез, зеленый лук, петрушку, лимонный сок и соль. Поставить в холодильник на 1 час. У хлеба срезать верхушку и вынуть часть мякоти. Разложить мякоть вокруг каравая. Внутрь выложить охлажденный салат. Предполагается, что кушать этот салат нужно, окуная в него кусочки хлеба. Рекомендуем: Гренки с сюрпризом Ингредиенты: • 3 ломтика хлеба или батона; • 3 яйца; сливочное масло для жарки; • соль, куриная приправа по вкусу Приготовление: В ломтиках хлеба вырезать мякоть, вынуть ее. На разогретом сливочном масле обжарить хлеб с одной стороны до образования золотистой хрустящей корочки Хлеб перевернуть на другую сторону, вбить в середину по яйцу, посолить, приправить по вкусу, плотно накрыть мякишем хлеба, поджарить до готовности Затем опять перевернуть и поджарить мякиш до хрустящей корочки. |
|
Добавлено: 13-12-2014, 08:32
Просмотров: 924
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.