Кулинарные рецепты » Кулинария » Рыбная увертюра

Рыбная увертюра


Рыбная увертюра


Ингредиенты:
• 250 г замороженного шпината;
• 1 стакан риса;
• сок 1 лимона;
• 300 г лосося;
• 20 г сливочного масла;
• соль, перец по вкусу;
• 100 г твердого сыра
Приготовление:
Шпинат разморозить, отжать, нарезать. Рис отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг. Рыбу нарезать кубиками, посолить, полить лимонным соком. Сыр натереть.
На разогретом масле обжарить шпинат, посолить, поперчить, добавить лосось, рис, обжарить.
В смазанную форму выложить смесь из сковороды, посыпать сыром. Запекать в духовке до полного рас-плавления сыра.


Рекомендуем: Салат из шпината с сыром
Салат из шпината с сыром



Салат из шпината с сыром, грецкими орехами и клюквой. Приятного аппетита!

Рецепт Салат из шпината с сыром

Приготовить Салат из шпината с сыром

Листья шпината (лучше брать молодые и нежные) тщательно вымыть и варить их в течение 1 минуты в кипящей подсоленной воде. Слить через в дуршлаг . Лимонный сок, оливковое масло и соль хорошо перемешать и добавить в шпинат.
Посыпать измельченными грецкими орехами, сыром и измельченной клюквой и сразу подавать.

Продукты для Салат из шпината с сыром

Шпинат  500 г
Клюква  100 г
Козий сыр (можно голубой сыр )  100 г
Грецкие орехи  100 г
Лимонный сок, соль по вкусу
Оливковое масло  1/2 чашки

Вкусный Салат из шпината с сыром готов!

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 1247   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.