Винегрет |
|
Перечень компонентов:
Как готовить: Чистую свеклу отварить до готовности. Также поступить с морковью и картофелем. Мелко нашинковать лук. Огурцы нарезать кубиками. Если на ваш вкус капуста сильно соленая, то тщательно промыть её, а затем мелко нашинковать. Картофель нарезать средними кубиками среднего размера. Свеклу и морковку также нарезать кубиками, но чуть поменьше, чем картофель. Картофель, лук, огурцы, капусту, морковь и свеклу перемешать, добавить перец и соль по вкусу. Небольшие советы и хитрости:
Приятного аппетита! Рекомендуем: Винегрет с фасолью
Ингредиенты: Вареная свекла — 100-150 гр. На 3-4 порции. 1. Свеклу накрошить небольшими кубиками. 2. Аналогично накрошить морковь. 3. И картофель. 4. Смешать овощи, добавить фасоль. 5. Добавить мелко порезанный репчатый лук. 6. И нарезанный кубиками огурец. Перемешать, добавить соль, перец, масло и уксус. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 9-11-2014, 11:10
Просмотров: 847
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|