Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Пирог с мясом Легче не бывает

Пирог с мясом Легче не бывает


Пирог с мясом Легче не бывает


Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):

  • 2 яйца
  • 0 .5 ч. ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 0 ,5 ч. ложка соды

Начинка:

  • 300 гр фарша
  • 2 -3 луковицы, порезать кубиками
  • соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.


Рекомендуем: Пирог с мясом быстрый
Пирог с мясом быстрый
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Добавлено:  23-08-2014, 13:03   Просмотров: 1410   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.