Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Амброзия из чёрного хлеба рецепт.

Амброзия из чёрного хлеба рецепт.


Амброзия из чёрного хлеба рецепт.


  Ингредиенты для приготовления "Амброзия из чёрного хлеба":

Ржаные сухари - 300 г
Сахар - 6 ст. ложек
Ванильный сахар - 2 ч. ложка для сухарей
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сливки - 0,5 л
Варенье кисловатое - 1 стакан Рецепт приготовления "Амброзия из чёрного хлеба":

Натрите на тёрке сухарики чёрного хлеба. Добавьте в крошки ложку сахара, ваниль и корицу по вкусу. Поджарьте на сковороде на сливочном масле. Во время жарки постоянно перемешивайте. После этого охладите.

Взбейте сливки. В сливки добавьте ванильный сахар. На дно стакана для амброзии положите немного варенья и подготовленные сливки. Сверху посыпьте слой сухарей. Затем опять добавьте немного варенья и сливок. Чередуйте до полноты стакана. Сверху можно украсить орехами.



Рекомендуем: Яйца в хлебе по-парижски
Яйца в хлебе по-парижски

  Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе":

4 яйца
200г.  пшеничного хлеба
80г. ветчины
1 головка репчатого лука
Сливочное масло
1 ч. ложка горчицы
Зелень петрушки
Соль по вкусу Рецепт приготовления "Яйца в хлебе":

Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле.

Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте.

Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким).

При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки.

Добавлено:  12-07-2014, 13:36   Просмотров: 1485   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.