Меренговые корзиночки с кофейным кремом и клубникой |
|
Ингредиенты: Яичные белки хорошо охладите и взбейте до образования устойчивой пены. Всыпьте сахар в три приема, не прекращая взбивать массу. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Рекомендуем: Меренги Ингредиенты: Яичный белок ... 4 шт. Яичные белки хорошо охладите, взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя пудру или сахар. Для того чтобы белки легче взбивались, добавьте в них немного соли или несколько капель лимонного сока. Взбитые белки отсадите из кондитерского мешка с прямой или рифленой насадкой или выложите ложкой на выстланный пергаментом лист. Выпекайте в духовке при 110°С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оставить в духовке на ночь). Готовые меренги снимите с бумаги и уложите в вазочку. Также меренги можно выпекать в микроволновой печи 1,5–2 минуты при полной мощности. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 28-08-2015, 20:06
Просмотров: 854
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|