Кулинарные рецепты » Закуски » Гренки с сюрпризом

Гренки с сюрпризом


Гренки с сюрпризом


Ингредиенты:
• 3 ломтика хлеба или батона;
• 3 яйца; сливочное масло для жарки;
• соль, куриная приправа по вкусу
Приготовление:
В ломтиках хлеба вырезать мякоть, вынуть ее. На разогретом сливочном масле обжарить хлеб с одной стороны до образования золотистой хрустящей корочки
Хлеб перевернуть на другую сторону, вбить в середину по яйцу, посолить, приправить по вкусу, плотно накрыть мякишем хлеба, поджарить до готовности
Затем опять перевернуть и поджарить мякиш до хрустящей корочки.


Рекомендуем: Бутерброды Муромские
Бутерброды Муромские

 

Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские».

Для бутербродов нам понадобится: 

1 морковь
1 редька
растительное масло
хлеб ржаной
100 г сыра

Приготовление:

Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера).

Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке.

Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы.

Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 22:15   Просмотров: 1045   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.