Гренки с сюрпризом |
|
Ингредиенты:
• 3 ломтика хлеба или батона; • 3 яйца; сливочное масло для жарки; • соль, куриная приправа по вкусу Приготовление: В ломтиках хлеба вырезать мякоть, вынуть ее. На разогретом сливочном масле обжарить хлеб с одной стороны до образования золотистой хрустящей корочки Хлеб перевернуть на другую сторону, вбить в середину по яйцу, посолить, приправить по вкусу, плотно накрыть мякишем хлеба, поджарить до готовности Затем опять перевернуть и поджарить мякиш до хрустящей корочки. Рекомендуем: Бутерброды Муромские
Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские». Для бутербродов нам понадобится: 1 морковь Приготовление: Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера). Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке. Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1045
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.